懂球帝首页>足球新闻> B费造点,自己主罚被扑后仍进球,曼联2-0领先

B费造点,自己主罚被扑后仍进球,曼联2-0领先

後奕辰 04-09 04:50


後奕辰

消息参考来源: 懂球帝

严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝”

热门评论(9)

2021-04-09 04:51:18

165

裁判同志,我错怪你了,是你潜伏得太深

2021-04-09 04:51:58

94

夸什么裁判 这可是红牌动作 才给了黄牌

查看回复(4)

2021-04-09 04:53:00

78

泪目,这么多张黄牌换了个点球

2021-04-09 04:52:36

59

集五福,凑黄卡

成功召唤点球

2021-04-09 04:54:52

43

帮我们洗牌的同时,再保送我们,嘿嘿😁

2021-04-09 04:56:49

39

参考拉梅拉马夏尔那球,这个应该是红牌

2021-04-09 04:51:39

32

不科学啊,居然不是假摔再给b费一张牌吗? 格兰纳达找的儿子不太靠谱啊

查看回复(1)

2021-04-09 04:51:57

32

肘击了,我个人觉得点球可以给,不过今天这个裁判的判罚很迷啊

2021-04-09 04:51:01

13

舒服了

继续脏,md

更多精彩评论