懂球帝首页>足球视频> 黑哨?越南联赛裁判两次极具争议的判罚,直接改变比赛结果

黑哨?越南联赛裁判两次极具争议的判罚,直接改变比赛结果

六号球场 07-09 23:21

六号球场

严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝”

热门评论(4)

2020-07-09 23:53:32

94

第一个本来就是假摔

查看回复(21)

2020-07-09 23:32:34

50

咋说呢,,按注解的判罚和视频来看。。也还没离谱到直接定义黑哨吧

2020-07-10 01:03:55

13

细节分解:第一球,假摔。最后一脚触球后双腿无任何继续奔跑抬腿动作而是直接下跪摔倒,明显想碰瓷;第二球,好球。首先头球没顶到自己手臂上,这里应该没有问题,其次门前倒地进攻球员不存在越位(防守方两名黄衣球员更靠近球门)也不存在干扰门将(球已越过门将),最后头球后按球的运动轨迹判断从射门到进球除了反弹地面并无其他改变轨迹。至于有人说第二个是手球,反弹时挡住镜头的进攻球员的手臂和球距离很远,肯定不存在手球,唯一有嫌疑的倒地球员,但既然镜头被遮挡了而且按球的运行轨迹看没有异常,则应为好球,何来手球何来黑哨。

查看回复(4)

2020-07-09 23:26:39

11

第一球假摔,第二个球手臂

更多精彩评论