懂球帝首页>足球视频> 懂球号> 塞梅多的膝盖犯规了吗?

塞梅多的膝盖犯规了吗?

懂球号作者: 朴志浩 07-02 15:44

塞梅多的膝盖犯规了吗?

懂球号作者: 朴志浩

不代表懂球帝观点

消息参考来源: 懂球帝

严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝”

热门评论(17)

2020-07-02 15:51:15

1226

卡拉斯科步伐挺乱的 希望塞梅多膝盖没事

查看回复(68)

2020-07-02 15:51:07

775

跟同学踢球

我回追没追上

他鞋钉踢我膝盖上

结果把自己绊倒了

还赖我

查看回复(91)

2020-07-02 15:51:20

557

确实犯规了 赛梅多前段时间偷偷来中国练的气功 但是没练到家 结果比赛时用错地方了 下次注意就行了

查看回复(3)

2020-07-02 15:55:34

529

朴教练说的没什么问题

查看回复(15)

2020-07-02 15:59:58

348

塞梅多那个既然判了,卡拉斯科这个就得判

查看回复(15)

2020-07-02 15:56:58

295

我感觉我这是最客观的回答了

查看回复(26)

2020-07-02 15:55:20

278

额,那我想问一下,照你这么说,压皮克那球算不算犯规,该不该给点?

查看回复(71)

2020-07-02 15:58:14

241

确实犯规。没什么问题

查看回复(22)

2020-07-02 16:29:04

228

犯规就是犯规不明白为什么洗

查看回复(52)

2020-07-02 16:00:50

176

这么一看水爷用屁股顶了一下武磊确实也犯规

查看回复(36)

2020-07-02 15:51:50

107

先犯规导致卡拉斯科自己拌自己,看球的时候我觉得是假摔,看了慢回放才发现是有影响的

查看回复(3)

2020-07-02 16:25:07

93

单就这个判罚来说:

1. 判罚是否准确:这个球仔细看回放肯定是碰到了,2014.03.23国家德比拉莫斯从身后用膝盖蹭到了内马尔右脚,裁判送上红点套餐,这个判罚是有先例的,碰到了导致对方倒地,那肯定就是犯规;

2. 裁判是否应该看var:裁判看不看var是他的决定,他如果认为判罚准确无误那没必要看,事后证明塞梅多确实碰到了卡拉斯科的脚,这个也不存疑;

3. 卡拉斯科是否假摔:很多巴萨球迷纠结卡拉斯科假摔,还是说回14年的这场国家德比,我看直播拉莫斯从身后也就轻轻蹭了一下,内马尔倒地那么夸张是否存在假摔?但仔细一想,无论是内马尔还是卡拉斯科,要想造这么个假摔,你首先背后得长眼,你得用你的脚去在很自然地碰到防守方膝盖之后,瞬时再碰到自己的另一只腿,前提还得是处于高速奔跑且注意力集中在球上,我不知道各位有没有设想过这样的场景,你可以自己去试试看自己能不能做到。

大家和和气气看球,不要什么事都往阴谋论上扯,梅西在巴萨也踢不了几年了,好好享受足球,peace

查看回复(29)

2020-07-02 15:59:21

73

葡萄牙3-1瑞士那场,塞梅多送了个一模一样的点球。只不过因为C罗戴帽,基本没人关注了

查看回复(1)

2020-07-02 17:24:46

60

这是直红

查看回复(16)

2020-07-02 17:29:15

41

请问是塞梅多顶到卡拉斯科还是卡拉斯科脚底碰到塞梅多?

查看回复(132)

2020-07-02 18:41:39

18

这要是不算犯规不是点球,以后防守球员不用辛苦练什么倒地铲球了,碰见这样情况就在进攻球员背后跟着跑就行了,后脚踢到我,你倒了也跟我没关系

查看回复(2)

2020-07-02 20:47:13

10

不可能的,马竞两个点球都是给钱换的

更多精彩评论