懂球帝首页>动态> 前裁判:哲科被拉拽倒地应该判给国米点球

前裁判:哲科被拉拽倒地应该判给国米点球

Diavel_aDRy 2022-08-14 07:09

在新赛季意甲首轮国际米兰客场2-1击败莱切的比赛中,哲科曾有一次在禁区内被对手拉拽倒地的情况,但当值主裁普隆泰拉未做判罚,对此前意甲裁判马雷利发表了自己的看法。

马雷利在节目中说道:“我认为那是点球,布兰拉拽球衣的动作是明显的,而且持续时间较长。VAR没有介入是因为那样的动作需要在球场上结合实际情况做出评估,不过那是一粒能够判罚的点球,而那样的判罚尺度值得让我们在未来持续关注。”

“巴斯基罗托对劳塔罗的飞铲?我不认为那是红牌动作,那次铲球的确很凶狠,但巴斯基罗托的腿还是贴着草皮的,那是一次标准的黄牌动作。”

Diavel_aDRy

严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝”

热门评论(7)

2022-08-14 07:20:31

287

神圣联盟又开始工作了,小国际这赛季老老实实争四吧

查看回复(31)

2022-08-14 07:52:53

151

脚踏恰20,拉倒哲科,食客争顶被拉倒后憨憨补射…竟然全都可以忽略,var也不介入…

然后有一次关键直塞竟然被这裁判一下给断了……我也是

不过好在…还就是运气不错,拿下了!裁判和var只能回家生气去

查看回复(10)

2022-08-14 07:17:13

72

确实拉拽了,也是难为哲科了,体重在那边拉不动,然后摔吧往前摔,可能裁判当时觉得有点假摔

2022-08-14 07:22:49

48

x意大利的裁判比CBA还离谱

2022-08-14 07:47:09

43

今年风向标很明显了!卢卡库的补射是好球,根本也不算!

查看回复(14)

2022-08-14 07:14:27

39

这只不过是换了个部位滑铲造成伤害是一样的,这不是红牌天理难容,那个点球脸var都没介入,看来这赛季意甲联盟还是一如既往的做掉小国际

2022-08-14 13:48:09

13

我看见了,但我就不判

更多精彩评论