懂球帝首页>动态> 前意甲裁判:卡卢卢的动作是一个犯规,这是个可以理解的误判

前意甲裁判:卡卢卢的动作是一个犯规,这是个可以理解的误判

阿尔玛贝拉 2022-05-17 09:50

前意甲裁判切萨里在接受SportMediaset采访时,谈到了AC米兰与亚特兰大联赛中的争议判罚。

米兰在打入第一球之前,卡卢卢在本方禁区前对佩西纳有身体接触,当值主裁奥尔萨托未做判罚,随后米兰反击得分。

“奥尔萨托告诉加斯佩里尼,从他的角度来看,这个身体接触不足以吹罚犯规,但这其中一定发生了什么。”

“卡卢卢的脚阻挡了佩西纳前进,这是一个明显的犯规,同时奥尔萨托这个判罚是一个可以理解的错误。”

阿尔玛贝拉

严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝”

热门评论(7)

2022-05-17 10:00:26

529

1.对阵那不勒斯,吉鲁躺着“被越位”!凯西绝平球被吹!(1分)

2.对阵斯佩齐亚,有利进攻,梅西亚斯的绝杀球被吹!(3分)

3.对阵乌迪内斯,乌多基的手球进球被扳平!(2分)

要不然打完维罗纳就已经夺冠了,还用得着跟你们这帮黑裁判在这儿撕!长亭外,古道边,芳草天!(不要碧连)

查看回复(113)

2022-05-17 10:11:50

204

裁判要是不瞎塌🐴吹,35轮踢完就夺冠了。现在出来哔哔

2022-05-17 09:50:57

134

这个就是找平衡了,上半场结束吉鲁那个也是点球

查看回复(27)

2022-05-17 10:28:26

130

踢过球的都知道,有个东西叫“尺度”。卡卢卢这个动作吹了,吉鲁被推倒也应该被吹,吉鲁那个球没有吹,卡卢卢这个动作自然也不会吹。

查看回复(5)

2022-05-17 11:12:17

41

吉鲁那个不是点球?

查看回复(5)

2022-05-17 12:44:02

34

没必要争论了 静待终章就好 过去就过去了 谁都有得利的时候

查看回复(3)

2022-05-17 09:54:41

12

世界上最没用的废话就是马后P这种P话无滋无味,纯属刷存在感!

查看回复(1)

更多精彩评论