懂球帝首页>动态> 美国演员曹操现场观战武磊:网友让我看梅西,但我更想看武磊

美国演员曹操现场观战武磊:网友让我看梅西,但我更想看武磊

sEliauk 2021-10-21 08:45

北京时间10月19日凌晨3:00,西班牙人坐镇主场2-0战胜加的斯,武磊在最后时刻登场。赛后,美国演员乔纳森-科斯-瑞德(别名:曹操)在社媒发布动态,他专门去西班牙人主场观战武磊。

美国演员乔纳森-科斯-瑞德在个人微博中写道:“从我的粉丝知道我住到巴塞罗那后,网友就让我去看球,去看梅西。你们知道让一个美国人去看足球,不管看谁,这是一件可笑的事哈哈哈。”

“但是,有的网友说,去看武磊吧!我还真不知道,还有个中国足球运动员跟我在同一座城市,而且是欧洲五大联赛里唯一的中国人。我一想,这个牛啊!当时就很有兴趣去看看。但我一直不知道去哪看武磊踢球,经过球迷指点,我终于买到了西班牙人队的球票。”

最后,他还打趣道:“今天,我去看武磊,但不知道武磊认不认识我。”

发布观战武磊视频

美国演员乔纳森-科斯-瑞德主要作品

2016年网络电视剧《龙号机车》饰波特

2012年电视连续剧《时尚女编辑》饰戴维

2011年电视连续剧《尖刀队》饰亚瑟

2011年电视连续剧《北京爱情故事》饰马丁

2011年电视连续剧《飞虎队国际大营救/国际大营救》饰霍姆斯

2010年电视连续剧《上海,上海》饰赫尔曼

2009年电视连续剧《我的团长我的团》饰阿尔杰·柯林斯(川军团美方军械士)

2008年电视连续剧《壮士出征》饰鲁尔

sEliauk

严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝”

热门评论(16)

2021-10-21 08:46:36

983

大家好,我是曹操

查看回复(24)

2021-10-21 09:09:04

739

97年来的北京吧,那时候中国穷的一比。

演了好多电视剧。

我的团长我的团,全民协助。

天下第一楼,一个外国医生。

在中国住了二十几年。

查看回复(20)

2021-10-21 09:41:54

700

这种老外对中国有感情我信,九十年代中国很穷还能留下来有自己的本职工作,比那些年轻老外整天吃个中国菜竖个大拇指然后吃流量钱高尚多了

查看回复(14)

2021-10-21 08:46:45

379

曹操是个好人呢

查看回复(3)

2021-10-21 08:53:41

252

人家可是魏武王,看武球王咋了

查看回复(18)

2021-10-21 09:49:32

195

这位北京爷们,地地道道的中国人了。不知道的可以了解下

2021-10-21 09:32:13

133

不可能!绝对不可能!(盖浇饭)

查看回复(8)

2021-10-21 11:51:58

122

曹操这么多年基本上已经成为中国人了,只不过长了一张外国人脸

2021-10-21 09:00:56

101

我比较好奇要是一个中国人跑到国外拍这些类型的电视剧电影,会是什么下场

查看回复(15)

2021-10-21 10:05:04

84

还有《人间正道是沧桑》里边演了个角色,被立仁打了一顿

查看回复(2)

2021-10-21 09:07:04

79

被赵八一砍了3刀是不是

查看回复(2)

2021-10-21 10:34:21

51

那曹操是异姓贼,尚且做了魏王,主公是汉室正统,做个汉中王又有何不可啊

查看回复(4)

2021-10-21 12:58:34

48

年轻点的可能不认识他,他最早还在北京电视台当过主持人,当时挺火的

查看回复(3)

2021-10-21 10:09:41

44

我记得团长里的柯林斯帅的很啊,z小子谁啊

查看回复(2)

2021-10-21 18:18:26

41

有绿卡,不是一般老外

查看回复(2)

2021-10-21 11:03:29

40

最后一段独白,看得我热泪盈眶

更多精彩评论