懂球帝首页 > 新闻正文

普利希奇谈自己进球被吹:我觉得不越位,之后比赛走势就变了

莫紧张 2017-09-14 08:04:58

多特蒙德1-3客负热刺,美国籍年轻中场普利希奇表现优异,其中有一进球被判越位在先。比赛结束后,普利希奇接受美国“NBC体育”的采访。

比分不似预期

普利希奇说:“事情没有按照我们的意愿发生,有时候体育会有这种情况。我们要把握住其他的机会,但因为(裁判的)决定和其他东西,事情不是我们想要的。”

评价两个被吹掉的进球

普利希奇说:“我需要看看回防。我在上半场的(被判定为越位的)进球,我猜奥巴梅扬是越位了,但他没碰球,我不知道他这样算不算越位。”

“第2个我不觉得是越位,显然裁判会犯错,而比赛在此之后走势不一样了。”

(图)第45分钟,奥巴梅扬被判定首先处于越位位置,普利希奇进球无效

(图)第55分钟,奥巴梅扬的进球被判定为越位,慢镜头显示这个判罚有争议

自己要继续进步

普利希奇说:“我一直尝试将信心加入到我的比赛当中。我仍然要做得更多,创造进球机会且自己也进球。我今天没能做到。”

“有时候职业足球就是如此。当然这对我来说是很大的事情。这是我第2年投身职业足球,参加了很多比赛。”

“我逐渐适应了,我觉得我的身体OK,我时刻准备好参与每一场比赛。”

美国队快要出局了,怎么办呀

普利希奇说:“显然,现在我专注于多特蒙德,我们之后有重要赛事要到来,但确实(也要考虑美国国家队的情况)。”

“我们要用尽一切办法,我也会拼尽全力去争取晋级(世界杯决赛圈)。”

分享到:

非常抱歉!