懂球帝首页 > 新闻正文

C罗助攻马约拉尔破门,裁判吹罚C罗越位

就是她了0 2017-09-14 04:40:20 评论

补时阶段,克罗斯将球前传,C罗突入禁区后送出横传,马约拉尔倒地铲射将球打进,可惜裁判判罚C罗接球时越位在先,进球无效。

分享到:

我要评论

精彩评论(5)

  1. 阿忠响当当 2017-09-14 04:44:37

    都这都能吹越位,大写的服。。。。。瞎子陪审团

  2. cC海賊王Xx 2017-09-14 04:50:03

    单场个人越位记录!真是服了,刷不了进球,连助攻都不让刷![切]

  3. C罗后宫纪检组666 2017-09-14 04:44:34

    越位事谁,他惹C罗了?[看不下去]

  4. 淡落伊人雪 2017-09-14 04:50:51

    兄弟买球了吧,买的让赢吧

    瞎闹腾ill 2017-09-14 04:45:17

    这球 越尼玛b的位?

  5. J罗德理格斯 2017-09-14 09:16:51

    球都进球门了,还不一定进。。。后卫举手示意裁判越位的情况多了。

    背背撒 2017-09-14 07:51:20

    就算没越位也不一定进,注意看防守球员举手表示越位(越位举旗),也就没盯攻方球员。

全部评论(98)

  1. 何以灬孤芳 2017-09-29 23:25:11

    没有这个就绝大可能没有加时赛了。不过也好,反正也没输。

    巴萨负责人 2017-09-14 09:28:20

    可能是偿还拜仁球迷的吧[感动]

  2. _Ronaldo_ 2017-09-17 11:23:47

    倒钩就算了,连越位也跟C罗过不去?

  3. 罗进 2017-09-15 16:10:58

    这球没有越位啊

  4. 上帝是蓝黑球迷 2017-09-15 13:09:23

    马塞洛一看球给C罗了,立刻就自信的转身走了,心想这就保证进了。

  5. 30年赫塔菲死忠 2017-09-14 21:30:17

    来来来你哪个眼睛看见越位一个肩膀半个头了

    鷉赫赫 2017-09-14 12:10:13

    本来就越位了,哪怕一个肩膀半个头都算,吹了还怪裁判眼神好。

正在加载...

非常抱歉!