懂球帝首页 > 新闻正文

天空体育:英足总内部未能就取消孙兴慜红牌达成一致

DiegoZzz 2019-11-19 15:52:33

据英国天空体育称,英足总内部未能就取消孙兴慜红牌一事达成一致,他们将继续讨论这一问题。

文中称,本月早些时候,英足总推翻了孙兴民在对阵埃弗顿比赛中被红牌罚下的判决,但内部至今未能达成一致的意见。英足总独立监管委员会以2比1的投票结果推翻了阿特金森红牌的决定。孙兴慜的铲球导致戈麦斯右脚踝骨折脱臼,有争议的是,委员会在审查阿特金森的决定时没有考虑戈麦斯所受的伤害。

此前,英足总独立监管委员会称这是一个“非常具有挑战性的案例”。他们表示:“在多次详细查看了事件的可用视频后,监管委员会以多数票通过了裁决,认为裁判对此次事件的判罚有误。”

审查此次判决的人员共有三人,其中一名成员并不认同孙兴慜的铲球方式,他解释道:“他绊倒了戈麦斯,导致了后续事件的发生。”

小组中的其他两人则认为:“这种情况下,不存在故意或野蛮的行为,孙兴慜的铲球本身没有危及对方球员的安全或违反相关规定。所以小组最后的结论是孙兴慜只需要一张黄牌警告,而不是红牌。”

分享到:

非常抱歉!